Давно уже лично для меня не секрет, что когда израильтян начинают сторонние «игроки» — США, Китай, Pф и прочие принуждать к миру с террористами — в тех странах сразу же происходят стихийные бедствия.. , и чем сильнее это принуждение — тем сильнее природные катаклизмы…
В Париже, где на одноименной международной конференции искали «единственно приемлемое решение палестино-израильского конфликта», случилось наводнение.
Чуть раньше там проводили международную конференцию по климату, и все было хорошо. А тут – Сена из берегов, закрыты музеи, мешки с песком вдоль набережной, «оранжевый» уровень опасности, хляби небесные и прочие напасти…
Фото: РИА Новости Украина. Наводнение в Париже.
Самое любопытное, что на конференции в Париже были все, кроме виновников торжества (мирного процесса) — израильтян. Французы сразу что-то нехорошее заподозрили. вот «навскидку далеко не многие события, просто они уж сильно в глаза бросаются :-) Сайт Jewfacts.com приводит интересную корреляцию между природными катастрофами в Соединенных Штатах Америки и политикой выкручивания рук Израилю, которую проводили президенты этой страны, забыв о том, что «благословляющие тебя благословенны и проклинающие будут прокляты» (Лех Леха 12:3). Да, есть еще одно предупреждение в ТАНАХе: если страну постоянно сотрясают стихийные бедствия, эпидемии и войны, то стоит присмотреться к деятельности князей (министров), то есть, тех, кто правит страной.
Начнем по пунктам:
1. «Совершенный шторм»
30 октября 1992 года — Мадридская мирная конференция. Президент Джордж Буш старший узаконил в международном обороте формулу «земли в обмен на мир», то есть вы нам – землю, а мы обещаем не убивать вас.
Мадридская конференция и подписанные на ней документы стали предтечей Осло.
И уже на следующий день, 31 октября 1992 года, над Атлантикой разразился страшный шторм, называемый метеорологами «совершенный шторм». Он двигался с востока на запад, хотя обычно движение штормов наблюдается в противоположном направлении. Этот совершенно необычный и противоречивший всем законам природы шторм обессмертил в своей книге «The Perfect Storm» Себастьян Унгер (Sebstian Unger). Издательство предварило книгу следующим синопсисом: «Метеорологи назвали, обрушившийся на восточное побережье Соединенных Штатов в октябре 1991 года, «совершенным штормом» из-за уникального сочетания создавших его факторов. Для всего живого это был совершенный ад. В «Совершенном шторме» писатель Себастьян Унгер воссоздает метеорологические условия, способствовавшие зарождению «шторма столетия», а также рассказывает, как он отразился на судьбах людей».
Интересно, что «совершенный шторм» в первую очередь обрушился на город Кеннебанкпорт в штате Мэн. Волны высотой до 30 футов (грубо 15 метров) смыли дом президента Джорджа Буша старшего.
Фото: Tfilm
2. Ураган «Эндрю»
Второе «совпадение» произошло 23 августа 1992 года. Президент Буш буквально по кусочкам собрал недобитые соглашения, чтобы опять отнять у евреев землю праотцев. На встрече в Вашингтоне Буш и его команда попытались продать фиктивное Мадридское соглашение «земля в обмен на мир».
В тот же день, 23 августа, на побережье Флориды обрушился ураган «Эндрю», разрушив 180000 домов и причинив ущерб на 30 миллиардов долларов. На тот момент ураган «Эндрю» был самой страшной природной катастрофой, постигшей Америку.
Фото: Живая Планета.»Эндрю».
3. Землетрясение в Калифорнии
Президент Буш проиграл выборы, на смену ему пришел демократ Билл Клинтон, но, уроков из опыта своего предшественника не извлек.
16 января 1994 года президент Билл Клинтон встречается с президентом Сирии Хафезом Асадом, чтобы обсудить с ним условия ухода Израиля с Голанских высот. Менее чем через 24 часа после этой встречи, 17 января 1997 года, землетрясение магнитудой в 6,9 балла сотрясло Калифорнию.
Это загадочное землетрясение с эпицентром в Нортридже стало вторым по величине после урагана «Эндрю».
Фото: Форум ТВС
4. Импичмент
21 января 1998 года премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу ожидал в Белом доме не просто холодный, а унизительный прием.
Билл Клинтон и госсекретарь Мадлен Олбрайт отказались от совместного ланча с ним.
В тот же самый день, 21 января 1998 года начался скандал с Моникой Левински. То был закат политической карьеры Клинтона, и от этого унижения ему так и не удалось отмыться.
Фото: Википедия
5. Ураган «Джордж»
Госсекретарь Мадлен Олбрайт подчищает окончательные детали соглашения об отступлении Израиля с 13% территории Иудеи и Самарии.
Президент Билл Клинтон проводит встречу в Белом доме с Ясиром Арафатом и Биньямином Нетаниягу, чтобы вынудить Нетаниягу принять в очередной раз требование «территории в обмен на мир». Арафат выступает с трибуны ГА ООН и провозглашает, что в мае 1999 года «Палестина» станет независимым государством.
В тот же самый день, 28 сентября 1998 года, на побережье Мексиканского залива обрушивается ураган «Джордж» скорость ветра достигает 110 миль в час, а порывы ветра доходят до 175 миль в час. Ураган причинил ущерб на 1 миллиард долларов. В тот самый момент, когда Арафат покинул территорию Соединенных Штатов, ураган пошел на убыль.
Фото: Wikiwand
6. Торнадо в Техасе
15 октября 1998 года Нетаниягу встречается с Арафатом в Уай-плантейшен. Переговоры должны продлиться пять дней.
Речь шла о передаче Арафату 13% территории Иудеи и Самарии в обмен на освобождение Йеонатана Полларда. Переговоры должны были завершиться 23 октября.
17 октября 1998 года мощные штормы и ураганы обрушиваются на штат Техас. Весь район Сан-Антонио залит дождевыми водами. Дожди и наводнения в Техасе продолжаются до 22 октября, а затем прекращаются.
Под водой оказалось 25% территории Техаса, размер ущерба – 1 миллиард долларов. 21 октября Клинтон объявляет Техас зоной стихийного бедствия.
Фото: ФедералПресс
7. Финансовая катастрофа
30 ноября 1998 года Арафат вновь прибывает в Вашингтон и просит у президента Клинтона финансовую помощь для палестинского государства со столицей в Иерусалиме. Все страны согласились дать Арафату 3 миллиарда долларов – Клинтон пообещал 400 миллионов, а страны Европы 1,7 миллиарда. Остальное – арабские страны.
В тот же самый день, 30 ноября 1998 года, разразился мощнейший финансовый кризис. Индекс Dow Jones упал на 216 пунктов, а 1 декабря 1998 года европейский рынок пережил самый тяжелый день в своей истории. Сотни миллиардов долларов капитализации рынка в США и Европе были сметены в одно мгновение.
Фото: VoxUkraine
8. Импичмент Клинтона
12 декабря 1998 года президент Клинтон прибывает на подконтрольную Арафату территорию Эрец Исраэль для обсуждения очередного фиаско «земли в обмен на мир». 12 декабря 1998 года Конгресс утвердил четыре статьи импичмента президента Клинтона.
Фото: Википедия
9. Ураганы в Оклахоме и Канзасе
3 мая 1999 года Ясир Арафат должен провести пресс-конференцию, на которой собирается провозгласить палестинское государство со столицей в Иерусалиме. В тот же самый день, 3 мая 1999 года, мощнейший, доселе невиданный циклон обрушивается на Оклахому и Канзас. Порывы ветра достигают 316 миль в час. Арафат откладывает свое выступление до декабря 1999 года по письменной просьбе «друга Билла». В своем письме Арафату Клинтон поддерживает его «устремления утвердиться на своей земле».
Фото: VistaNews.ru
10 .Тропический шторм «Эллисон» в Техасе
8 июня 2001 года президент Джордж Буш младший направляет ДжорджаТенета в Иерусалим в «дорожной картой» в продолжение провального Ословского соглашения. В тот же самый день, 8 июня 2001 года, тропический шторм «Эллисон» обрушивается на Техас, родной штат президента Буша. Ущерб составил 7 миллиардов долларов, и аэропорт им. Джорджа Буша закрылся на два дня. «Эллисон» бушевал пять дней. Он прекратился, когда Джордж Тенет покинул Иерусалим.
Фото: Википедия. После урагана «Эллисон» в Техасе.
11. Гуш-Катиф – Катрина
23 августа 2005 года – один из самых скорбных дней в истории Израиля– евреи были изгнаны из своих домов в Гуш-Катифе. Гуш-Катиф был райским местом, и он был разрушен по приказу премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Израиль завершил полное изгнание евреев из сектора Газы и передал всю землю арабам.
«Размежевание» было прямым следствием «дорожной карты» президента Буша. 10 тысяч евреев лишились крова и стали беженцами в собственной стране.
И в тот же самый день, 23 августа 2005 года, над Атлантикой, рядом с Багамами, зародился небольшой тропический шторм под названием «Катрина». Вначале метеорологи утверждали, опасности для Америки нет.
Вопреки всем компьютерным моделям «Катрина» повернула на юго-восток,
зацепила южную оконечность Флориды, а затем со всей мощью сорвавшегося
с тормозов товарного поезда обрушилась на Мексиканский залив.
Метеорологи назвали «Катрину» одним из самых странных ураганов в истории, и даже пошли разговоры о применении против Америки тайного климатологического оружия.
29 августа 2005 года «Катрина» обрушилась на Новый Орлеан, с каждым мгновением набирая смертельную силу. В тот день страна с ужасом наблюдала, как «Катрина» буквально уничтожала хрупкое побережье Мексиканского залива, превращая красивые дома в груды развалин.
Волны безжалостно играли с телами погибших. Когда «Катрина» завершила свою чудовищную работу, оказалось, что это была самая страшная природная катастрофа за всю историю Америки.
Бульдозеры утюжили еврейские поселки в секторе Газы, а «Катрина» превращала в такое же месиво дома в Новом Орлеане. 10 тысяч евреев стали беженцами в Израиле и сотни тысяч американцев остались без крова и имуществе. 10 тысяч человек погибло. Ураган уничтожил 400 тысяч рабочих мест. Для помощи пострадавшим от стихийного бедствия регионам президент Буш вначале запросил у Конгресса 50 миллиардов долларов, а всего на ликвидацию последствий «Катрины» ушло 150 миллиардов долларов.
Фото: Гордон
11 случайных совпадений. Не слишком ли много для случайностей?
Пару лет назад я когда прочитал эту статью — я слегка прифигел… на тот момент Китай что то пытался потребовать от Израиля.. у них через сутки после резких заявлений в
СМИ произошли страшнейшие землетрясения….
Фото: НТВ
Виктория Вексельман
Иллюстрация: Ieshua.org — еврейский мессианский портал
Источник: http://aveterra.livejournal.com
www.sem40.ru